资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

全国第十届菌博会集聚高人气 规模超越往届

发布时间:2014-11-07 04:28:11 |   来源:中国食用菌商务网

    本网讯 由中国菌物学会、中国食用菌商务网、天津市农科院联合主办的全国第十届菌需物资博览会于10月21日至23日在天津召开,来自全国各地近300家企业参展,参展新产品达到2000多项,参会代表1500余人,意向签约交易额达3亿元。
    10月22日为开馆日,千余名来自全国各地的参会代表们如鱼群一般涌进展馆内,一览博览会的风采。 本次展会规模和会议内容都较往届实现新的突破,展会气氛热烈,在展馆内的每一个角落都能看到洽谈业务、商务交流的场面。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

全国第十届菌博会集聚高人气 规模超越往届