资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

河南省人大副主任、党组书记刘春良带领驻豫全国人大代表到许昌世纪香公司调研

发布时间:2017-05-19 03:43:05 |   来源:中国食用菌商务网

   本网讯(记者 明旭影)5月12日,河南省人大副主任、党组书记刘春良带领驻豫全国人大代表组成考察团到河南世纪香食用菌公司专题调研,许昌市委书记武国定以及许昌市人大主任石克生、市委常委秘书长王堃,建安区委书记赵庚辰、区长萧楠等市区领导陪同调研。
  全国驻豫人大代表在刘春良副主任的带领下,听取了世纪香董事长李彦增关于公司采用具有自主知识产权的30多项国家专利技术、通过一年时间建成了国内一流的珍稀食用菌工厂化生产一期工程,通过精心筹划和努力工作正在准备成立中国食用菌协会饮食健康专业委员会、建设食用菌菌博文化馆发展食用菌大健康产业和世纪香正在开展许昌食用菌产业精准扶贫等方面的工作,将通过三产融合,推动产业向生态、健康方向发展。
  考察团参观了世纪香生物科技有限公司的白灵菇罐头、菇酱、干品等食用菌系列产品和工厂化生产的白灵菇、灵芝、白玉菇、榆黄菇等珍稀食用菌和世纪香培育出的新品种香鲍菇,参观后刘春良和全国人大代表都给予了高度评价,表示将建议各级政府高度重视食用菌现代化产业发展和食用菌饮食大健康产业的发展及食用菌产业扶贫开发工作,做大做强食用菌产业!
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

河南省人大副主任、党组书记刘春良带领驻豫全国人大代表到许昌世纪香公司调研