资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

食药两用黄金木耳在陕西宁强县试种成功

发布时间:2017-07-11 05:31:07 |   来源:中国食用菌商务网

  汉中宁强县引进了具有食用和药用价值,且经济效益高的珍稀菌类“黄金木耳”。目前,试种取得了成功。
     比起传统的黑木耳,黄金木耳市场前景好。在宁强的试种成功不仅丰富了城乡群众菜篮子,还拓宽了当地群众增收致富的渠道。黄金木耳与黑木耳相比单产量相对稳定,平均每公斤时常售价在380元左右。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

食药两用黄金木耳在陕西宁强县试种成功