资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

贵州:印兰生态菌业食用菌基地香菇大量上市

发布时间:2017-07-18 03:59:07 |   来源:中国食用菌商务网

  本网讯(记者 李光辉)日前,贵州省铜仁市印江县印兰生态菌业有限公司基地的夏季香菇正在大量上市,现在每天产量都有1吨左右鲜菇,出菇期将会持续到11月份。
  据该基地负责人周荣洪介绍,该基地主要以生产香菇为主。今年种植夏菇约50万棒。为满足客户对干品香菇的需求,该公司特采购了大型烘干设备对部分香菇进行烘干处理。目前主要发往省内、湖南、上海等各地。 
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

贵州:印兰生态菌业食用菌基地香菇大量上市