资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

四川省德立隆农业科技有限公司举办首届羊肚菌栽培技术培训

发布时间:2017-07-25 09:28:07 |   来源:中国食用菌商务网

  本网讯(记者 尚玉玲)2017年7月21日,由四川省德立隆农业科技有限公司主办的首届羊肚菌栽培技术培训如期举行,公司技术总监、《羊肚菌生物学与栽培技术》专著作者之一张亚副总经理、何伟副总经理、何志韬老师、李俊松老师担任主讲师。 
  据了解,此次培训为期两天,参加培训的学员共66人,主要为种植户、羊肚菌爱好者、研究者。学员分布比较集中,大部分来自四川周边,一部分来自安徽、陕西、北京、广西等地。培训内容主要围绕着羊肚菌产业发展态势;羊肚菌食、药用价值;羊肚菌人工栽培历程;公司产业文化和技术服务;栽培材料的选择和土地准备;羊肚菌栽培基本操作流程及病虫害防治几大模块展开,旨在切实有效的解决初次接触羊肚菌的种植户最关心的选地、种植、管理、采收、销售等方面的疑问,对羊肚菌爱好者快速入门奠定了理论及实践基础。
  据了解,四川省德立隆农业科技有限公司以羊肚菌项目为突破口进军农业领域。在极短时间内,打造了以菌种研究、菌种规模化生产、基地大田栽培、干货、鲜货销售为核心业务的羊肚菌全产业链。目前,已经建成年生产能力在10000亩以上的现代化菌种厂、1000亩以上直属大田栽培基地以及全国范围的产品营销网络。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

四川省德立隆农业科技有限公司举办首届羊肚菌栽培技术培训