资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

“生态贵州·菌行天下”2017年黔菌入沪推介活动在上海西郊宾馆成功举办

发布时间:2017-12-26 10:11:12 |   来源:中国食用菌商务网

    2017年12月25日,由贵州省果蔬行业协会、上海蔬菜食用菌行业协会主办,贵州省果蔬行业协会食用菌分会、上海蔬菜食用菌行业协会食用菌专业委员会承办的“生态贵州·菌行天下”2017年黔菌入沪推介活动在上海西郊宾馆百花厅成功举办。
    推介活动上,上海蔬菜食用菌行业协会副会长、上海大山合集团公司董事长毛传福,贵州省果蔬行业协会食用菌分会会长朱国胜,中国乡镇企业协会食用菌产业分会秘书长谢永信先后发表了热情洋溢的致辞;贵州省果蔬行业协会副秘书长张万萍针对贵州食用菌产业进行了专题推介;贵州食用菌企业与上海经销商、采购商进行了现场对接和签约授牌。推介活动还安排了黔菌菜品品鉴环节,多位烹饪大师现场演示和烹制黔菌菜肴,领导嘉宾们对品种多样、营养丰富的黔菌菜品赞不绝口。
    
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

“生态贵州·菌行天下”2017年黔菌入沪推介活动在上海西郊宾馆成功举办