资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

山东:惠民齐发一行赴上海彭世菌业考察

发布时间:2017-12-28 10:32:12 |   来源:中国食用菌商务网

    2017年12月27日,山东惠民齐发果蔬有限责任公司董事长吴元元女士,国内知名食用菌专家刘德育老师一行赴上海彭世菌业考察观摩火锅用香菇新品种。彭世菌业负责人金总陪同。
    考察中,山东齐发全体人员参观学习了彭世菌业,了解到世界菌棒食用菌产业之父彭兆旺老先生发明的菌棒袋料栽培法和人工袋栽香菇的发展史,以及国家各级领导人,专家学者对彭世菌业贡献的肯定。
    彭世菌业董事长彭泽福先生和国内食用菌专家刘德育老师亲切交谈,做好中国香菇,技术的改进,企业发展,脱贫致富的社会责任,提升我国香菇质量,提高人民健康水平。彭泽福董事长,年轻的彭世菌业接班人彭总经理二人还分别给吴元女士,刘德老师举行赠书仪式。
通过这次考察交流,加强了双方企业合作交流,同时对山东惠民齐发香菇发展起着重大意义。 
 
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

山东:惠民齐发一行赴上海彭世菌业考察