资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

山东:莘县富邦菌业递补为全省农业产业化省级重点龙头企业

发布时间:2018-01-03 09:26:01 |   来源:中国食用菌商务网

    近日,山东省农业厅等九部门联合下发《关于公布农业产业化省级重点龙头企业递补名单的通知》,根据《山东省农业厅关于开展农业产业化省级重点龙头企业递补工作的通知》(鲁农产业字〔2017〕36号)要求,经各市推荐、专家评审、联席会议审定和公开公示等程序,山东省莘县富邦菌业有限公司等156家企业递补为农业产业化省级重点龙头企业。
    富邦公司秉承“创新、创富、创未来”的企业精神,坚持“专业的蘑菇种植服务供应商”的企业定位,采取“公司+基地+农户”的管理模式,产、供、销、技术服务一体化,带动农民脱贫致富,有力的推动了食用菌产业的快速发展,取得了显著的经济效益和社会效益。
 
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

山东:莘县富邦菌业递补为全省农业产业化省级重点龙头企业