资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

河南:灵宝市委书记孙淑芳一行莅临昌盛公司调研食用菌发展情况

发布时间:2018-03-01 11:57:03 |   来源:中国食用菌商务网

    2月26日,灵宝市委书记孙淑芳,市委副书记张华,市委常委、市委办主任李玉林带领市委办、政府办、扶贫办、发改委、市菌办等领导莅临昌盛公司调研食用菌产业精准扶贫工作。尹庄镇党委书记张金科,党委副书记、镇长杭战刚、昌盛公司董事长南安亮陪同。 
    参观过程中,灵宝市委书记孙淑芳一行在菌棚里查看了花菇长势,还深入灭菌车间,查看智能化养菌车间管理记录表以及菌种科研成果,对昌盛公司食用菌科研创新技术表示了肯定。
    据了解,参观结束后,孙书记肯定了昌盛公司在精准扶贫工作中取得的成绩,同时对公司在实际生产经营中存在的困难,认真分析并做出指示,她希望有关部门继续聚焦贫困户的就业需求,多宣传多引导,同时依托现有的金融政策,帮助企业解决实际问题。她还希望昌盛公司再接再厉,不断提高科技创新水平,提高企业核心竞争力,帮扶带动更多贫困户脱贫致富。 
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

河南:灵宝市委书记孙淑芳一行莅临昌盛公司调研食用菌发展情况