资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

山东:七河生物举办“节能降耗、技术创新表彰大会”

发布时间:2018-12-14 01:37:12 |   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 尚玉玲)为充分激发全体员工的创新精神,鼓励个人和团队对公司各项工作积极献计献策、改革创新。12月10日,七河生物在四楼会议室举办“节约降耗技术创新表彰大会”。本次表彰会议共计表彰创新项目16项,奖励金额达20余万元。公司总经理苏建昌及公司管理层出席本次会议。行政副总杨树慧担任本次会议主持。
 
 
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

山东:七河生物举办“节能降耗、技术创新表彰大会”