资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

湖北远安县举办2019年羊肚菌及秋栽香菇出菇现场会

发布时间:2019-03-21 08:58:03 |   来源:中国食用菌商务网

    3月20日,远安县农业农村局、县食用菌协会联合举办了2019年羊肚菌及秋栽香菇出菇现场会,先后前期往茅坪场镇的馨香食用菌合作社两河村羊肚菌基地、敖家畈大自然生物科技有限公司和茅坪场村森源公司羊肚菌基地进行了观摩。期间,县食用菌办主任孙磊讲解了羊肚菌种植效益和秋栽香菇种植情况,县农业局食用菌办、县菌协部分会员、各乡镇农技推广中心人员、专业村村基地经营主体、部分种植大户等50余人参加了现场会。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

湖北远安县举办2019年羊肚菌及秋栽香菇出菇现场会