资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

河南:世纪香食用菌公司迎来全国人大农业与农村委员会调研

发布时间:2019-03-22 04:46:03 |   来源:中国食用菌商务网

    3月21日上午,由全国人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员杜德印、王刚带队的全国人大农业与农村委员会乡村产业发展情况专题调研组莅临河南世纪香食用菌公司。河南省人大常委会副主任、党组副书记李文慧,省人大常委会委员、农业与农村委员会主任委员张琼,省人大常委会农业与农村委员会副主任委员赵启林,许昌市人大常委会副主任唐群喜,许昌市建安区人大常委会主任连建锋等省市区人大机关有关领导及政府涉农部门负责人陪同调研。世纪香公司总经理李伟鹏引领调研并作工作汇报。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

河南:世纪香食用菌公司迎来全国人大农业与农村委员会调研