资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

第二届全国香菇大会与会代表们参观七河生物公司香菇基地

发布时间:2019-04-29 03:05:04 |   来源:中国食用菌商务网

    4月28日上午,参加七河生物第二届全国香菇产业创新发展大会的与会代表们实地参观了七河生物公司香菇生产基地。参观过程中,参会代表对七河生物探索出的“国内发菌,国外出菇,鲜菇就地上市”的产业化经营模式给予了高度评价,并对公司“走出去”发展战略给予了高度评价,大家希望行业内出现更多的像七河生物一样的公司,提升我国香菇产业的国际竞争力。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

第二届全国香菇大会与会代表们参观七河生物公司香菇基地