资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

第四届全国黑木耳产业创新发展大会暨林下经济产品博览会圆满落幕

发布时间:2019-06-18 04:05:06 |   来源:中国食用菌商务网

    由中国乡镇企业协会食用菌产业分会、中国林学会林下经济分会和中国食用菌商务网共同举办,伊春林业发展集团股份有限公司承办的“第四届全国黑木耳产业创新发展大会暨林下经济产品博览会”于6月10日—12日在黑龙江省伊春市成功举办。大会以“优化产业结构、带动增收致富、促进乡村振兴”为主题,参会人数、组织规模、会议内容、成交项目等都超过预期。展会的成功举办,必将有力促进推动我国黑木耳产业进一步优化产业结构,促进新产品新技术的成果转化,实现我国黑木耳产业的提挡升级。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

第四届全国黑木耳产业创新发展大会暨林下经济产品博览会圆满落幕