资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

河北:平泉市为食用菌产业发展做出突出贡献人员颁奖

发布时间:2019-07-11 09:06:07 |   来源:中国食用菌商务网

    近日,河北省平泉市奖励了为食用菌产业发展做出突出贡献的4个人,除颁发奖牌外,还给每人奖励了一部最新款式华为手机。
    “产业效益最佳奖”:平泉市文静食用菌专业种植合作社理事长聂志生,他通过在菌棒制作、发菌、出菇阶段的精细化管理,每个菌棒创出产值近10元的高效益。
    “销售贡献奖”:河北广旺农产品销售公司经理张成广(福建人,在平泉经营食用菌十年以上,为平泉食用菌出口和内销做出突出贡献)。
    “实用技术创新奖”:平泉市瀑河源食品有限公司董事长高树满(最早研发了“双拱一网两膜一水帘”的出菇棚和“双层拱暖棚结构出菇棚”,开创了香菇周年化生产)。
   “新品种研发奖”:平泉市食用菌研究会会长梁希才(平泉食用菌产业的奠基人,特别是在滑子菇、香菇、黑木耳、羊肚菌等食用菌品种研发和引进方面,付出了很大心血,其中“黑A”黑木耳和早生2号滑子菇获得了国家认证,为平泉食用菌产业发展做出了突出贡献)。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

河北:平泉市为食用菌产业发展做出突出贡献人员颁奖