资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

贵州:玉屏县食用灵芝产业年产值达2亿元

发布时间:2019-07-17 08:46:07 |   来源:中国新闻网

       本网讯(记者 李光辉) 日前,贵州省铜仁市玉屏侗族自治县食用菌培植企业的20000棒食用灵芝进入采收旺季,工人们正在抓紧时间开展整理、采收、搬运工作,一派繁忙景象。
       近年来,玉屏侗族自治县以“龙头企业+农户”的模式大力发展食用菌产业,已建成5条具备年生产8000万菌棒的生产线,食用菌年产量达3万吨,年产值2亿多元,产业红利覆盖农户4800户15753人。
 
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

贵州:玉屏县食用灵芝产业年产值达2亿元