资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

河北:四名外省人当选平泉市食用菌行业协会副会长

发布时间:2019-07-18 10:05:07 |   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(特约通讯员 孙钎溧 李忠民)日前,河北广旺公司张成广(福建人)、浙江盛源公司谢云勇、福建三江源公司叶盛武及平泉菇源菌业公司胡敬平(浙江人)在平泉市食用菌行业协会召开的2019年食用菌年会暨平泉食用菌高质高效发展论坛会上当选为副会长。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

河北:四名外省人当选平泉市食用菌行业协会副会长