资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

云南:巧家县林下食用菌种植成为助农致富“新引擎”

发布时间:2019-07-30 04:20:07 |   来源:中国食用菌商务网

2019年,巧家县采取“党支部+公司+合作社+卡户”的发展模式,引进巧家县九棵松生物科技有限公司、巧家移民产业投资开发有限公司、巧家县马树发扬种植农业专业合作社林下种植大球盖菇,现已种植大球盖菇1000亩。挂联村集体经济组织2个,年固定回报收益2.5万元以上。挂联建档立卡贫困户730户2790人,户均年固定回报收益450元。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

云南:巧家县林下食用菌种植成为助农致富“新引擎”