资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

山西交口县山神峪:“香菇村”里开出“致富伞”

发布时间:2019-10-14 03:20:10 |   来源:中国食用菌商务网

要想富,找对路。山西交口县石口乡山神峪村紧紧围绕全县产业发展布局,因地制宜,充分利用资源优势,村“两委”多次外出考察学习,探寻出了一条公司+合作社+农户的发展路子,积极引导村民利用房前屋后种植香菇,并吸收带动村里闲散劳动力,让全村村民实现稳定增收。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

山西交口县山神峪:“香菇村”里开出“致富伞”