资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

吴克甸荣膺“丽水之干”杰出人物

发布时间:2019-10-17 09:46:10 |   来源:中国食用菌商务网

    近日,在2019第二届世界丽水人大会上,被誉为“现代吴三公”的庆元县人大常委会原副主任吴克甸被命名为“丽水之干”杰出人物。大会颁奖词这样写道:夙兴夜寐,他一辈子和香菇打交道,致富八方,他被称为“现代吴三公”。脚踩黄泥,头顶蓝天,手上把技术,心中装菇农。
    作为一名老劳模,吴克甸将一生的热情挥洒在了食用菌科研事业上,让更多的山区农民走上了致富的道路,被人们尊称为“现代吴三公”“当代菇神”。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

吴克甸荣膺“丽水之干”杰出人物