资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

中博农业被评为全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业

发布时间:2019-10-19 01:03:10 |   来源:中国食用菌商务网

    10月17日,全国工商联、国务院扶贫办在京联合举办习近平总书记重要回信一周年座谈会暨“万企帮万村”先进民营企业表彰会,授予含陕西中博农业科技发展有限公司在内的99家民营企业“全国‘万企帮万村’精准扶贫行动先进民营企业”荣誉称号。
    中博农业地处陕西省商洛市柞水县,是一家以食用菌研发生产为主营业务的创新型农业科技企业。公司秉持植根农业、服务农民,义利兼顾、助力脱贫的理念,创新发展食用菌产业,稳步促进贫困户增收,走出了一条民营企业参与脱贫攻坚、服务脱贫攻坚、加速脱贫攻坚的新路子。截止目前,全县9个镇办42个村(社区)6000多户2万余贫困人口通过参与发展陕西中博食用菌产业受益,木耳收入占到贫困户收入的35%以上。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

中博农业被评为全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业