资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

河北:平泉食用菌产业蓬勃发展

发布时间:2019-12-13 08:10:12 |   来源:中国食用菌商务网

    近日,走进河北省平泉市的一家食用菌生产企业,员工们正在采摘、运输杏鲍菇,新鲜的杏鲍菇即将被运往销售市场。
    目前,平泉食用菌产业已经成为全市产业链条完整、辐射带动能力强、农民从中受益多、国内外影响大的农业支柱产业。
 
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

河北:平泉食用菌产业蓬勃发展