资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

贵州毕节:天麻喜获丰收 农民增收致富忙

发布时间:2019-12-13 11:11:12 |   来源:中国食用菌商务网

        近日,在贵州省毕节市大方县达溪镇坝子村的青龙山上,1000亩林下仿野生天麻喜获丰收。农民们正在采挖、分拣、搬运丰收的天麻,呈现一派繁忙热闹的景象。
        目前,大方县林下仿野生天麻种植近3万亩,可采收鲜麻近5000吨,产值可达1.4亿元。下一步,该县将积极推进“大方天麻”区域公共品牌创建,将天麻产业培育成规模超10万亩的支柱产业。
 
 
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

贵州毕节:天麻喜获丰收 农民增收致富忙