资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

贵州安龙县着力培育食用菌珍稀品种提升品牌效应

发布时间:2019-12-16 01:42:12 |   来源:中国食用菌商务网

    在安龙大秦食用菌工厂育菇车间,密集的摆放着一个个透明的瓶子,一株株洁白的菌杆从瓶中伸出,绽放出浅灰色的菌盖,清香扑鼻。抢抓安龙县大力发展食菌产业的机遇,贵州大秦农业科技有限公司投资建设安龙大秦食用菌工厂,采用工厂化生产珍稀食用菌,依托现代科技,以智能化控制、封闭式栽培、净化式培养代替了传统种植,实现配料、装瓶、灭菌、接种、发菌培养、育菇等环节的自动化、设施化、智能化,有效提升了蟹味菇的品质。
    据了解,安龙大秦食用菌工厂自2018年3月投入生产以来,通过工厂化瓶栽的珍稀食用菌产品以其优良品质受到国内外市场欢迎,呈供不应求的良好态势。时下,抢抓元旦和春节临近的销售旺季时间节点,工厂正不断加大生产力度,以满足广大消费者的需求。
 
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

贵州安龙县着力培育食用菌珍稀品种提升品牌效应