资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

山东:金针菇生产旺 农民增收忙

发布时间:2019-12-17 04:11:12 |   来源:中国食用菌商务网

      随着冬季的到来,金针菇消费市场进入旺季。近日,山东滨州惠民县孙武街道金针菇种植基地呈现一片繁忙的景象。
      该基地利用冷库栽培金针菇,实现一年四季出菇,产出的金针菇品质好、质量优,深受市场欢迎。附近的农民在该基地务工,每人每天可增加收入50至100元,实现就业增收。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

山东:金针菇生产旺 农民增收忙