资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

甘肃神农珍稀菇业有限公司巴吉滩食用菌产业园项目建设如火如荼

发布时间:2019-12-25 09:20:12 |   来源:中国食用菌商务网

      近日,甘肃神农珍稀菇业有限公司巴吉滩食用菌产业园项目建设如火如荼。
      甘州区巴吉滩食用菌产业园总规划面积1300亩,总规划投资8亿元,项目分四期建设,主要包括建设日产40万瓶食用菌自动化生产线、食用菌研发中心、食用菌深加工中心、冷链物流中心、废料循环利用中心、食用菌观光旅游中心,建成后对甘州区做强食用菌特色产业起到积极的促进作用。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

甘肃神农珍稀菇业有限公司巴吉滩食用菌产业园项目建设如火如荼