×
×
所在的位置:首页 » 展会 » 会展动态

2018浙江农业博览会上食用菌类产品惊艳亮相

发布日期: 2018-11-23   来源:中国食用菌商务网

    2018浙江农业博览会将于11月23-27日在浙江新农都会展中心、杭州和平国际会展中心举行,会期5天。参与展示展销的企业超过1600家,其中省内有1295家,省外309家,国外12个国家35家企业,汇集全球特色农产品约1.3万种。
    本届农博会围绕“实施乡村振兴战略,满足美好生活需要”主题,重点展示改革开放40年来浙江农业农村发展成就。
    本届农博会共设中心展区、各市特色展区、省级有关单位展区、东西部扶贫协作和对口支援省展区、国际展区、农业装备及信息化展区和农家特色小吃展区。
    一段从“孢子”开始的旅程。在中心展区,既可以看到菌棒、椴木香菇、金针菇等生长中的食用菌,也可以看到孢子粉、干香菇、酵素等等精深加工产品,还可以欣赏珊瑚菇、牛杆菌等珍稀菌类图片和黑木耳、香菇等食用菌生产场景图片,全面了解菇的生长过程和各种菇产品。
    另外,参展的各有关省组织了丰富的特色农产品进行展示展销,有四川的牦牛肉、贵州的薏仁米、吉林的长白山人参、西藏的冬虫夏草等。同时,参展的国外企业也带来了丰富的食品。
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
重庆:新稷园沙坪坝区羊肚菌基地进入出菇期

重庆:新稷园沙坪坝区羊肚菌基

本网讯(记者 张晶)近日,记者在沙坪坝区重庆新稷园农业发展...[详细]

河南:长葛市党政考察团莅临世纪香公司观摩食用菌产业扶贫情况

河南:长葛市党政考察团莅临世

本网讯(记者张晶)日前,长葛市市委书记尹俊营带领长葛市党...[详细]

四川:什邡市市长卿伟一行莅临昊阳农业走访调研

四川:什邡市市长卿伟一行莅临

本网讯(记者 明旭影)12月06日上午,中共什邡市委副书记、市...[详细]

河南:九龙农业参加河南鲁山、卢氏、民权县企业与苏南企业“聚智结对”恳谈会

河南:九龙农业参加河南鲁山、

本网讯(记者 张晶) 2018年12月3日晚上,河南九龙农业科技有...[详细]

贵州:思南县13万棒黑木耳搭起村民增收致富之桥

贵州:思南县13万棒黑木耳搭起

初冬的早晨,雨雾蒙蒙,走进思南县张家寨镇长江村,一大片黑...[详细]