×
×
所在的位置:首页 » 展会 » 会展动态

2018浙江农业博览会上食用菌类产品惊艳亮相

发布日期: 2018-11-23   来源:中国食用菌商务网

    2018浙江农业博览会将于11月23-27日在浙江新农都会展中心、杭州和平国际会展中心举行,会期5天。参与展示展销的企业超过1600家,其中省内有1295家,省外309家,国外12个国家35家企业,汇集全球特色农产品约1.3万种。
    本届农博会围绕“实施乡村振兴战略,满足美好生活需要”主题,重点展示改革开放40年来浙江农业农村发展成就。
    本届农博会共设中心展区、各市特色展区、省级有关单位展区、东西部扶贫协作和对口支援省展区、国际展区、农业装备及信息化展区和农家特色小吃展区。
    一段从“孢子”开始的旅程。在中心展区,既可以看到菌棒、椴木香菇、金针菇等生长中的食用菌,也可以看到孢子粉、干香菇、酵素等等精深加工产品,还可以欣赏珊瑚菇、牛杆菌等珍稀菌类图片和黑木耳、香菇等食用菌生产场景图片,全面了解菇的生长过程和各种菇产品。
    另外,参展的各有关省组织了丰富的特色农产品进行展示展销,有四川的牦牛肉、贵州的薏仁米、吉林的长白山人参、西藏的冬虫夏草等。同时,参展的国外企业也带来了丰富的食品。
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
河南:世纪香食用菌公司迎来全国人大农业与农村委员会调研

河南:世纪香食用菌公司迎来全

3月21日上午,由全国人大常委会委员、农业与农村委员会副主任...[详细]

湖北远安县举办2019年羊肚菌及秋栽香菇出菇现场会

湖北远安县举办2019年羊肚菌及

3月20日,远安县农业农村局、县食用菌协会联合举办了2019年羊...[详细]

陕西三原县组织科技特派员进行食用菌栽培专项培训

陕西三原县组织科技特派员进行

为实施科技助力产业扶贫,稳步推进全县食用菌产业发展,培育...[详细]

陕西:安乐村发展食用菌 帮助农民脱贫

陕西:安乐村发展食用菌 帮助

陕西省渭南市白水县尧禾镇安乐村景民食用菌厂,创办于2015年...[详细]

3.15小康龙江综合食用菌平台展销会

3.15小康龙江综合食用菌平台展

今日黑龙江绿山农业带着他们的富硒有机木耳进行了展销会的参展...[详细]