×
×
所在的位置:首页 » 展会 » 会展动态

江苏:射阳县举办第二届特色农产品展销会暨食用菌产业发展论坛活动

发布日期: 2018-11-26   来源:中国食用菌商务网

    11月23日下午,射阳县在县人才公寓9206会议室举办射阳县食用菌产业创新发展论坛。县委副书记吴冈玉致辞,副县长徐旭东主持。上海农科院食用菌研究所所长张劲松、上海应用技术大学科技处处长韩生等作主题讲座。 
    吴冈玉在致辞中说,射阳县是农业大县,特色农业产业远近闻名,种植面积达16万亩,是全国主要的大蒜产区之一。 近年来,射阳县高度重视食用菌产业的健康发展,将其作为推动农业产业结构调整、促进农民增收的重要抓手,食用菌产业得到快速发展,生产规模不断扩大,品种日益丰富,产业链条不断拉长,品牌建设不断完善,助贫扶贫项目日益优化,食用菌年投料达20万吨,年产量超25万吨。希望专家们积极建言献策,集中智慧,汇聚力量,共同实现射阳县食用菌产业的创新发展。 
     会上,射阳县政府与上海应用技术大学签订产学研合作协议,县农委与上海市农科院食用菌研究所签订合作框架协议。
 
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
中国香菇产业发展思考

中国香菇产业发展思考

海峡两岸菇业联谊会2019香菇产业研讨会已于近日圆满落下帷幕...[详细]

江西吉安县成功举办第二届庐陵油田黑木耳文化节

江西吉安县成功举办第二届庐陵

2019年1月16日,第二届庐陵油田黑木耳文化节在江西吉安县油田...[详细]

安徽:天都灵芝制品公司董事长、食用菌专家丁伦保帮贫困户脱贫

安徽:天都灵芝制品公司董事长

本网讯(孙悦)2019年1月16日安徽天都灵芝制品公司董事长、食用...[详细]

安徽:省菌协负责人与庐江百名基层农技精英共论“健康菌道”

安徽:省菌协负责人与庐江百名

本网讯(孙悦)1月15日,久违的阳光给冬日的合肥镀上一层暖色...[详细]

2019年第1期《食用菌商务》已正式发行,精彩内容抢先看!

2019年第1期《食用菌商务》已

『关注中国菌业 服务菌业中国』2019年第1期《食用菌商务》已正...[详细]