×
×
所在的位置:首页 » 展会 » 会展动态

浙江:食用菌产品亮相法国巴黎国际食品展

发布日期: 2018-11-29   来源:中国食用菌商务网

    近日,为期5天的第27届法国巴黎国际食品展览会(SIAL PARIS)在巴黎圆满落下帷幕,浙江省共组织了43家企业近百人参展,500多平方米的浙江展位主要展示冷冻果蔬、茶叶、罐头产品、食用菌及食品配料等十几种优质农副产品及加工品。
     浙江是我国最大的展团,也是唯一单独组团的省份,以法国官方主题色黄色做的展位特装时尚,浙江LOGO醒目。其中展台上展示的食用菌产品多种多样,受到参会人员的广泛关注。
    浙江省参展企业充分利用展会平台,积极开拓业务、寻找商机,成效显著。浙江土畜产集团在展会上与西非客户谈成近百个柜的番茄酱意向;宁波国盛接待美国新客商,经过三天反复磋商、报价和背景调查,双方签订了20万美元的合作协议。杭州森乔怡表示中东阿拉伯地区对蚕豆罐头需求较大,此次他们争取到了伊拉克、伊朗两个新单。台州一罐表示以往联系的基本是罐头中间商,这次结识了不少终端客户,商谈较好。浙江茶叶在展会上受到客商的特别青睐,嵊州厚土、湖州方路等茶企,接待了一波又一波新老客户,预计未来可成交的订单金额达上百万美元。据展会不完全统计,此次参展商在展会上结识新客户约600人次,现场成交金额达400万美元,意向成交额约1000万美元,15%的展商在现场成交。参展企业对展会效果表示满意,多家企业已预订明年展会。
 
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
陕西:陇县香菇得到县委县政府的全方位推荐

陕西:陇县香菇得到县委县政府

本网讯(记者齐彩梦)近日,陇县在西安举办产业扶贫在行动陇...[详细]

俄罗斯商贸考察团一行莅临南阳百菌园参观考察

俄罗斯商贸考察团一行莅临南阳

近日,在俄罗斯中华工商联合会会长朱嫒带领下,来自俄罗斯代表...[详细]

河北:宁晋县食用菌主产业年产值达8亿元

河北:宁晋县食用菌主产业年产

近年来,河北省宁晋县积极调整农业产业结构,大力发展食用菌...[详细]

江苏:食用菌产业富民观摩研讨会在灌云召开

江苏:食用菌产业富民观摩研讨

日前,江苏省食用菌协会四届六次理事扩大会议暨全省食用菌产...[详细]

贵州省科技厅领导赴印江县调研食用菌产业

贵州省科技厅领导赴印江县调研

近日,贵州省科技厅副厅长雷文蓉一行到印江县对农业发展和园...[详细]