×
×
所在的位置:首页 » 展会 » 会展动态

山西:省食用菌协会秘书长孟俊龙参加山西省微生物学会第五次常务理事会

发布日期: 2019-01-09   来源:中国食用菌商务网


 
    据山西省食用菌协会报道,2019年1月5日,山西省微生物学会第七届理事会第五次常务理事会在山西大学召开。山西大学生命科学学院院长、微生物学会理事长李卓玉教授,常务副理事长赵邑研究员,山西省生物研究院副院长、学会副理事长彭晓光研究员等40余人参加了会议。微生物学会秘书长宋崴主持会议。
    山西省食用菌协会秘书长、省微生物学会理事、山西农业大学孟俊龙副教授参加会议并代表食用菌专业委员会进行了2018年度工作总结汇报。他从山西省食用菌产业发展现状,食用菌专业委员会社会服务情况,食用菌专业委员会学术活动情况,山西省食用菌产业发展存在的问题及发展建议等5方面进行了汇报。参会人员对食用菌专家一年来围绕精准扶贫和乡村振兴战略所做的工作给予了充分的肯定和高度评价。
    学会副秘书长何永吉代表山西省微生物学会汇报了2018年度工作总结,其他专业委员会负责人也分别进行了汇报。最后,李卓玉教授就微生物学会2019年工作计划进行了安排部署。 
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
河南:乡土人才建言献策,共谋前店发展未来

河南:乡土人才建言献策,共谋

本网讯(记者 张晶) 正月初六下午,尹庄镇前店村村委会议室...[详细]

中国香菇产业发展思考

中国香菇产业发展思考

海峡两岸菇业联谊会2019香菇产业研讨会已于近日圆满落下帷幕...[详细]

江西吉安县成功举办第二届庐陵油田黑木耳文化节

江西吉安县成功举办第二届庐陵

2019年1月16日,第二届庐陵油田黑木耳文化节在江西吉安县油田...[详细]

安徽:天都灵芝制品公司董事长、食用菌专家丁伦保帮贫困户脱贫

安徽:天都灵芝制品公司董事长

本网讯(孙悦)2019年1月16日安徽天都灵芝制品公司董事长、食用...[详细]

安徽:省菌协负责人与庐江百名基层农技精英共论“健康菌道”

安徽:省菌协负责人与庐江百名

本网讯(孙悦)1月15日,久违的阳光给冬日的合肥镀上一层暖色...[详细]