资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

河南:汝州市朕迪食用菌种植专业合作社举办高温香菇的栽培技术交流会

发布时间:2019-08-02 08:56:08 |   来源:中国食用菌商务网

       本网讯(记者 房琳) 8月1日,河南省汝州市朕迪食用菌种植专业合作社举办了关于高温香菇的栽培技术交流会,来自省内外众多菇农参加。
       据朕迪菌业负责人孙国政介绍,近年来中原地区夏季气温逐年升高,汝州市朕迪食用菌种植专业合作社研发的夏一香菇品种自上市以来打破了鲁山、汝州、汝阳地区夏菇效益低的历史,每袋产值均达到8-10元等多重因素。
       本次会议以服务菇农、服务食用菌产业为宗旨。会议旨在为行业间搭建技术交流与合作,提高香菇产业技术水平,加快科技成果间生产力转化。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

河南:汝州市朕迪食用菌种植专业合作社举办高温香菇的栽培技术交流会