×
×
所在的位置:首页 » 展会 » 会展回顾

2018年中国(三门峡)食用菌新产品新技术博览会各项工作准备就绪

发布日期: 2018-04-10   来源:中国食用菌商务网

 
    由中国乡镇企业协会食用菌产业分会联合中国食用菌商务网主办的“中国(三门峡)食用菌新产品新技术博览会”即将于2018年4月10日—12日(10日全天报到)在河南省三门峡市文博城国际会展中心召开。4月9日上午,大会组委会工作人员已提前来到本届大会报到地点、主接待酒店——三门峡天鹅城国际大酒店,工作人员正忙着分装资料、纪念品、大会证件等参会代表的会议材料;在大会报到处,工作人员也在紧张地布置接待场地,为本届会展做最后的准备工作。
    据了解,本届大会报到地点——三门峡天鹅城国际大酒店,位于河南省三门峡市五原路西段(五原路与209国道交叉口向东100米),交通便利,火车站打车或坐公交车都很方便。


    本届博览会为期三天,作为展览场地和会议现场的三门峡市文博城国际会展中心将于4月10日至12日举办产品展览、主题论坛、新产品新技术推介、专题报告等多场活动,有兴趣的行业从业者可以前往三门峡市文博城国际会展中心参观,共享这场行业盛会!
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
创业创新典型人物」大胆创新让食用菌“生大钱” “专家”曲长江功不可没

创业创新典型人物」大胆创新让

不忘初心勇闯事业 大胆创新棚室生金尚志市龙大食用菌种植专业...[详细]

四川:绵竹市富新镇九胜村村民委员会一行莅临昊阳农业参观考察

四川:绵竹市富新镇九胜村村民

2月23日上午,为了进一步落实双方日前签订的《黄背木耳战略合...[详细]

河北:天天菌业第一届“有蘑有养”杯广场舞表演大赛

河北:天天菌业第一届“有蘑有

河北天天菌业第一届有蘑有养杯广场舞表演大赛完美结束,会议...[详细]

河南:灵宝市乡土人才汇聚昌盛公司观摩

河南:灵宝市乡土人才汇聚昌盛

2019年2月15日上午,一场大雪刚下过,地上还结着冰,但是灵宝...[详细]

河南:世纪香全力推进白灵菇种质资源研发新项目

河南:世纪香全力推进白灵菇种

2月12日,正月初八,大年刚过,许昌市建安区小召乡朱庄食用菌...[详细]