所在的位置:首页 » 展会 » 会展回顾

丹东天皓移动式百级净化接种间在第三届黑木耳产业创新发展大会上广受好评

发布日期: 2018-09-05   来源:中国食用菌商务网

    由中国乡镇企业协会食用菌产业分会、中国林学会林下经济分会、中国食用菌商务网联合主办的“贵龙机械·全国第三届黑木耳产业创新发展大会”2018年8月7-9日在黑龙江省牡丹江市成功举办。会期,辽宁丹东天皓公司现场展示的移动式百级净化接种间及工厂化净化工程,引起了参会人员的广泛好评,赞誉有加。参展设备当场就被签订合同成功出售,并有5家订购。展会结束后,仍陆续有客户打电话咨询。此次参加展会丹东天皓进一步扩大了在食用菌行业的影响力。
    会后,丹东天皓总经理邢总表示,公司在展会期间优惠幅度较大,出售价格相对与零售价要低很多。这次展会的成交额三十万左右,有意向的肯定要比展会的金额多一些。非常感谢展会平台为公司提供了这样一个交流与合作的机会。
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
山东枣庄:黑皮鸡枞菌助农开启致富门

山东枣庄:黑皮鸡枞菌助农开启

近日,在山东省枣庄市峄城区底阁镇前岳城村食用菌生产基地,...[详细]

山东:金针菇生产旺 农民增收忙

山东:金针菇生产旺 农民增收

随着冬季的到来,金针菇消费市场进入旺季。近日,山东滨州惠...[详细]

贵州安龙县着力培育食用菌珍稀品种提升品牌效应

贵州安龙县着力培育食用菌珍稀

在安龙大秦食用菌工厂育菇车间,密集的摆放着一个个透明的瓶...[详细]

贵州毕节:天麻喜获丰收 农民增收致富忙

贵州毕节:天麻喜获丰收 农民

近日,在贵州省毕节市大方县达溪镇坝子村的青龙山上,1000...[详细]

河北:平泉食用菌产业蓬勃发展

河北:平泉食用菌产业蓬勃发展

近日,走进河北省平泉市的一家食用菌生产企业,员工们正在采...[详细]