×
×
所在的位置:首页 » 展会 » 会展动态

上海蔬菜食用菌行业协会第五届第二次理事会在沪召开

发布日期: 2018-11-20   来源:中国食用菌商务网

    近日,上海蔬菜食用菌行业协会第五届第二次理事会在孙桥园区信息中心会议室隆重召开。协会理事、监事共30余人参加。会议由协会会长吴梦秋主持,协会副会长、上海孙桥现代农业联合发展有限公司总经理毛小慧介绍了行业发展情况。秘书处孙占刚秘书长汇报了协会今年换届以来主要工作开展情况。
    会期,会议通过了协会五届一次会员大会新入会的新会员名单,并选举上海大山合菌物科技股份有限公司董事长毛传福为食用菌专业委员会主任。
    最后,协会吴梦秋会长做总结讲话,就当前协会各职能部门在服务会员,政策协调、产销对接、行业自律、配合政府部门等方面工作情况给予了充分肯定,并对协会下一阶段工作提出了几点建议:一是要促进协会团结互助,帮助会员企业共同发展;二是在现有的信息服务基础上扩大服务范围,增强服务功能;三是多开展渠道对接,产销对接;四是加强品牌宣传和推荐,提高产品知名度。
    此次大会的圆满召开,对推动上海食用菌产业发展将起到积极的促进作用。
   
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
河南省委办公厅调研组莅临世纪香公司

河南省委办公厅调研组莅临世纪

近日,河南省委办公厅调研组在省委副秘书长、省委办公厅主任吉...[详细]

第二届全国香菇大会与会代表们参观七河生物公司香菇基地

第二届全国香菇大会与会代表们

4月28日上午,参加七河生物第二届全国香菇产业创新发展大会的...[详细]

外贸破零!交口县韦禾公司菌棒出口韩国

外贸破零!交口县韦禾公司菌棒

4月18日,韦禾农业发展有限公司生产的香菇菌棒对韩国出口,首...[详细]

鸡油菌--珍稀的野生食用菌

鸡油菌--珍稀的野生食用菌

鸡油菌在烹制时菇体很吸油,吃的时候一口咬下去,和了蘑菇液...[详细]

连云港国鑫公司将携系列食用菌新设备参展淄博香菇大会

连云港国鑫公司将携系列食用菌

由中国乡镇企业协会食用菌产业分会和中国食用菌商务网共同主...[详细]