所在的位置:首页 » 展会 » 会展动态

2019中国·厦门食用菌交易会9月举办

发布日期: 2019-08-06   来源:中国食用菌商务网

    为贯彻落实习近平总书记关于“创新、创业、创造”有关精神,积极践行国家“一带一路”倡议和创新驱动战略,加强与“一带一路”沿线国家和地区的经贸交流合作,积极为食用菌产业“走出去”做出实际贡献。“2019中国·厦门食用菌产品交易会”(以下简称“交易会”)将于2019年9月8日—10日在厦门国际会展中心举办,为产业发展搭建更优质的双向投资和食用菌产品外贸易合作平台,促成更多国际合作组织间和“一带一路”产业间的交流机制,促进食用菌产品、技术深入沟通交流。
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
江西泰和县积极发展黑木耳特色种植扶贫产业

江西泰和县积极发展黑木耳特色

近年来,泰和县在推进脱贫攻坚工作中,通过合作社+基地+农...[详细]

河南嵩县:小小食用菌 致富“小金伞 ”

河南嵩县:小小食用菌 致富“

近日,在嵩县黄庄乡庄科村香菇扶贫产业基地里,一排排大棚...[详细]

河南世纪香食用菌开发有限公司成为农业产业化国家重点龙头企业

河南世纪香食用菌开发有限公司

12月3日,农业农村部、国家发展改革委、财政部、商务部、中国...[详细]

“汪清黑木耳”成功入选“中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌”

“汪清黑木耳”成功入选“中国

近日,汪清黑木耳成功入选中国农业品牌目录2019农产品区域公...[详细]

小小食用菌 水族群众致富大良方

小小食用菌 水族群众致富大良

近年来,围绕产业发展八要素,贵州三都县周覃镇三愿村结合当...[详细]